terça-feira, 16 de junho de 2009

FIFA CONFIRMA QUE FOI O ASSISTENTE

A Fifa se pronunciou nesta terça-feira sobre o questionamento feito pela Federação do Egito, que, insatisfeita com a marcação do pênalti no jogo contra a seleção brasileira, enviou uma carta de reclamação à entidade máxima do futebol mundial. Depois de analisar as evidências, incluindo o que foi relatado pelo árbitro Howard Webb na súmula da partida, a Fifa informou que o assistente número 1, Mike Mullarkey, foi o responsável por elucidar o caso. Mike estava auxiliando Howard Webb no campo que fica no lado direito da tribuna da imprensa. No momento do lance que originou o quarto gol da seleção brasileira na vitória por 4 a 3 sobre o Egito, o inglês se encontrava próximo ao meio-campo, perto da posição em que fica o quarto árbitro.