domingo, 7 de junho de 2009

Flamengo abre vantagem, mas Sport vira o jogo em oito minutos

Parecia que o Flamengo golearia o Sport com facilidade, neste domingo à tarde, na Ilha do Retiro. O Rubro Negro abriu 2 a 0, mas parou e permitiu a virada do time pernambucano, que venceu por 4 a 2, marcando os seus quatro gols em oito minutos. Tudo isso em um primeiro tempo disputado a toda velocidade. O atacante Weldon, com três gols, foi o herói do time pernambucano, que estreou o seu novo treinador: Leão. Emerson marcou os dois do Fla, que cai para o 11º lugar, com sete pontos. Já o Leão sobe para a 15ª posição, com cinco pontos. Foi a primeira vitória do time pernambucano no Brasilelirão.

VOO 477 O VOO DA MORTE

Marinha e Aeronáutica anunciaram no início da noite deste domingo (7) o resgate no mar de mais 12 corpos de ocupantes do airbus da Air France desaparecido no último dia 31 depois de ter partido do Rio de Janeiro com destino a Paris, na França.
Com esses, somam 17 os corpos recolhidos desde o início das operações de busca em alto mar, a 824 km do arquipélago de Fernando de Noronha, segundo informou o tenente-coronel Henry Munhoz, da Aeronáutica. Até a manhã deste domingo, havia a confirmação oficial de cinco corpos resgatados

MAU CHEIRO NAS AXILAS É SINAL DE ALERTA

O mau cheiro em excesso nas axilas ou aquela cera no ouvido que teima em aparecer vão além do incômodo social. De acordo com o resultado de um estudo orientado por cientistas japoneses, esses dois problemas peculiares podem ajudar a identificar pessoas mais propensas a desenvolver câncer de mama. Os dados foram publicados no FASEB Journal, revista da Federação das Sociedades Americanas de Biologia Experimental.
Para chegar a tal conclusão, Ishikawa e seus colegas monitoraram as atividades de uma proteína criada por um gene associado ao câncer de mama, o ABCC11. Os testes mostraram como se produz esses sintomas físicos indesejáveis.

IPUÇABA DO CORTE É CAMPEÃO DA COPA IPU DE FUTEBOL 2009

Neste domingo 7 de julho aconteceu a final da copa Ipu de futebol,Ipuçaba do bairro do corte equipe de futebol tradicional de nosso municipío venceu o Boca Juniors do Sitío Macaco o placar foi de Ipuçaba 5x2 Boca Juniors,a partida acontceu no estádio Antônio Pereira de Fárias(PEREIRÃO),Arthur marcou o primeiro gol a favor do bicho papão do Corte e o craque Márcinho balançou a rede quatro vezes,os dois gols do Boca foram marcados por Kaíque aos quatro minutos do segundo tempo e o outro foi assinalado por Victor aos 28 minutos também do segundo tempo de jogo dando números finais a partida.

HISTÓRIA: 07/06/2009

Dia Internacional da Liberdade de Imprensa

FATOS HISTÓRICOS
Morte da cantora Nara Leão (1989)
Nascimento do escritor Dias Barreto (1848)
Mais de 2.557 jornalistas assinam o manifesto da Associação Brasileira de Imprensa por liberdade de informação, crítica e opinião (1977)
Assinatura do tratado de Tordesilhas entre D. João II de Portugal e os reis católicos da Espanha (1494)
Santo do dia
Santo Antônio Maria Gianelli
São Marcelino Champagnat

Descontrolado, Vasco fica no empate com o São Caetano

Embora tenha deixado a competição se dizendo de cabeça erguida, o Vasco mostrou que não digeriu totalmente a eliminação da Copa do Brasil para o Corinthians, na última quarta-feira. Mostrando-se abalado emocionalmente, o time cruzmaltino, que teve Elton expulso ainda no primeiro tempo, ficou apenas no empate em 0 a 0 com o São Caetano, neste sábado, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Corinthians fura retranca do Coritiba, vence e se afasta da zona de perigo

O Corinthians conheceu na gelada noite deste sábado a sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro. Esquecendo momentaneamente a Copa do Brasil, competição na qual o time está na final contra o Internacional, a equipe comandada pelo técnico Mano Menezes venceu o Coritiba por 2 a 0, em partida realizada no estádio do Pacaembu. Com o resultado, o Timão chegou aos sete pontos na tabela de classificação e se afastou da zona de rebaixamento, pulando para a sétima posição. Já o Coxa, que sofreu a sua quarta derrota em cinco partidas, segue na lanterna, com apenas um ponto conquistado.

Brasil esnoba tabu e provocação para atropelar o Uruguai em Montevidéu

Antes de a partida começar, a torcida uruguaia provocou. Mostrou uma enorme bandeira com os anos "1950 e 2014" durante o hino brasileiro. Lembrava o fantasma da final da Copa de 1950 vencida pelo Uruguai, no Maracanã, com um gol de Ghiggia, que esteve neste sábado no estádio Centenário. E também fazia uma alusão à final do próximo Mundial do Brasil, cuja decisão também será no estádio carioca. Mas se os uruguaios idolatravam o passado e tinham esperança com o futuro, simplesmente esqueceram do presente. A seleção passeou em campo e venceu por 4 a 0, gols de Daniel Alves, Juan, Luís Fabiano e Kaká , pela 13ª rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2010. Com o resultado, o Brasil assumiu a liderança da competição com 24 pontos. O Paraguai, próximo adversário da seleção e que tem a mesma pontuação, está em segundo lugar por ter um saldo de gols pior.