domingo, 17 de maio de 2009

IPU VENCE DE GOLEADA

A Seleção de Ipu jogando pelo intermunicipal de futebol na categoria master no último sábado no estádio Antônio Pereira de Fárias(PEREIRÃO),Ipu venceu de goleada a seleção de Ibiapina pelo placar de 4x0.Com esse placar a seleção de Ipu estar matemáticamente clássificada com 25 pontos ganhos,seu próximo adversário será a seleção de Viçosa que ocupa a última colocação do grupo (F),o jogo será em Ipu no próximo sábado,técnico Hélio Lopes já avisou que vai colocar o time reserva para atuar:Ficha técnica IPU 4X0 IBIAPINA, a Seleção de Ipu formou com Macarrão,Jaime,Cristiano(Claúdio),Monga,Reginaldo(Iran),Nenê Ipu,Diguinha,João de Deus,(P.Sérgio),Flávinho,(Catita),e Guinguim:A seleção de Ibiapina entrou em campo com a seguinte formação:Sérgio,Branco,Demar,Zé Lito,Chico costa,Pinto,Mantinho,Evandro,Erivan,Melado, Teninha e Mário Jean os gols foram marcados por Flávinho aos 22m 1º tempo,Guinguim aos 27m balançou a rede marcando o segundo gol da seleção de Ipu,Iran que entrou no lugar de Reginaldo marcou o terceiro gol aos 13m do segundo tempo de jogo e o atacante Catita deu números finais ao jogo marcando o quarto gol aos 23m.A seleção de Ipu volta aos treinos na próxima terça-feira no estádio municipal de Ipu.