domingo, 19 de julho de 2009

SELEÇÃO DE IPU ENTRE AS CINCO MELHORES DO CEARÁ

A cidade de Reriutaba, na Região Norte do Ceará viveu uma tarde muita emoção. As seleções de Ipu e Reriutaba se enfrentaram em uma disputa de vida ou morte, ou seja: quem perdesse ficaria fora da competição. Logo no início do primeiro tempo, o atleta Katita, abriu o placar para os ipuenses, com um gol em jogada de alta velocidade. No intervalo do jogo, torcedores da seleção local, cercaram o juiz cobrando do mesmo a marcação de uma penalidade inexistente. Foi muita pressão. Na segunda etapa, na cobrança de escanteio e em uma falha primária do goleiro Antonio Carlos, a seleção de Reriutaba chegou ao empate, com gol do zagueiro Cláudio. Ficou assim o placar final do jogo. Reriutaba 1x1 Ipu. Nas cobraças de penalidades, o Ipu mostrou competência e fechou a série em 4x2, classificando-se à próxima fase do intermunicipal de futebol.